图片动态
· 温馨提示
· 关于机关部门及创新学院2015...
· 关于开展2015年度校级先进个...
· 关于王磊等同志干部考察的预告
· 关于认真开展“三严三实”专题民...
· 关于科级干部试用期满考核工作的...
· 机关代表队荣获2015年教职工...
· 机关代表队蝉联2015年教职工...
· 科研院开展冬季校园健步走活动
· 保卫处职工开展声势浩大的冬季健...
· “健康晨练,晨练健康”博览园冬...
· 旱区作物逆境生物学国家重点实验...
当前位置: 首页» 图片动态» 别样登山庆“三八”

别样登山庆“三八”
来源:党委宣传部  │  作者:付文婷/文 靳军/图  │  发布时间:2015-03-11  │  阅读次数

/
    一年一度春风煦,又是“三八”佳节时。3月8日,党委宣传部庆“三八”活动在周至县大青山举行,部内男职工陪同女职工相伴登山,畅享自然,欢庆节日。

  阳春三月的秦岭,在春雪消融后显得格外清新,伴着暖暖的晨阳,在宣传部部长闫祖书的带领下,大家从山脚顺着溪流一路攀爬,一路欢声笑语。途中,大家接力诵读朱自清散文《春》,趣味生动。有激情澎湃的普通话,有气息浓厚的杨凌话,有妙语连连的家乡话……声情并茂的朗诵激起阵阵掌声和笑声,久久回荡在山谷间。

  登山过程中,大家互相帮助、相互关照,或拍照、或攀登、或聊天、或交心。简单的健身活动让大家放松了心情、陶冶了情操,体验了绿色出行带来的轻松和健康,增进了彼此的感情,增强了集体凝聚力。

  近几年,党委宣传部女职工在学校宣传思想工作方面作出了突出贡献。校报编辑部曾获陕西省巾帼示范岗,是一支团结进取、爱岗敬业的集体,多名女同胞都受到了学校的表彰奖励。宣传部也很重视女职工工作,为她们提供良好工作平台,每年“三八”节,部门工会小组都精心策划,借机开展形式多样的庆祝活动,感谢女职工,激励全体员工,共创宣传工作新局面。

  
北京大学 清华大学 中国人民大学 中国农业大学 北京师范大学 吉林大学 浙江大学 东北林业大学 武汉大学 重庆大学 四川大学 大连理工大学 中山大学
中国科学技术大学 复旦大学 西安交通大学 西北工业大学 西安电子科技大学 陕西师范大学 长安大学 西北大学 兰州大学 南开大学 北京外国语大学 中国政法大学
版权所有©西北农林科技大学机关党委 E-mail:jgdw@nwsuaf.edu.cn
地址:陕西 杨凌 西北农林科技大学国际交流中心大楼702室 邮编:712100 电话:029-87080029 技术支持:107STUDIO