通知公告
· 关于开展2016年度机关校级先...
· 关于做好机关党的委员会换届选举...
· 关于举办2016年机关部门工会...
· 关于举办“机关职工身边事”手机...
· 关于开展“践行党章党规 做合格...
· 关于进一步推进机关下半年“两学...
· 职工乒乓球团体赛落幕 机关代表...
· 2016年机关职工羽毛球比赛结...
· 2016年机关职工乒乓球团体赛...
· 机关代表队荣获2016年校教职...
· 机关代表队荣获校2016年田径...
· 保卫处举行“强体质·庆三八 ...
当前位置: 首页» 通知公告» 关于开展2016年度机关校级先进个人评选工作的通知

关于开展2016年度机关校级先进个人评选工作的通知
来源:  │  作者:  │  发布时间:2016-12-28  │  阅读次数

机关党委所属各部门:

  根据学校《关于开展2016年度校级先进个人评选工作的通知》的要求,为做好机关部门(包括创新实验学院)2016年度机关校级先进个人评选工作,现就有关事项通知如下:

  评选范围及条件

  机关党委所属部门、创新实验学院所有在编在岗教职员工均可参加评选。各类先进个人评选基本条件按照《西北农林科技大学先进个人评选办法》(校党发〔2015〕3号)执行。

  二、推荐比例

  在年度考核优秀人员中,按照2%的比例推荐校级先进个人(不足1人按1人计),同类别人员不超过3人的隔年推荐。各单位的党政一把手不参与本单位先进个人的评选。

  三、评选办法及程序

  1.各部门按照评选条件,在年度考核优秀的基础上推荐人选。

  2.机关党委组织评审。

  3.对评选出的先进个人进行公示,无异议后汇总上报。

  四、名额分配

  学校下达机关13名(管理7名、专业技术3名、服务保障3名)校级先进个人名额,根据人员类别按照2%的比例进行分配:党群部门5名,其中管理3名,其他专业技术和工勤2名;行政部门6名,其中管理4名,其他专业技术和工勤2名;直附属单位2名,其中管理1名,其他专业技术和工勤1名。

  部门同类别人数超过50人的原则保证1名人选,超过100人的原则保证2名人选。

  五、时间安排

  1.12月29日前,各部门将本部门先进个人推荐表(见附件1,如超过1人必须排序)、先进个人事迹材料(主要内容为:个人基本情况、年度工作任务完成情况、工作创新及取得的成效等,不超过500字一式15份)签章后报送机关党委办公室。电子版发送至jgdw@nwsuaf.edu.cn

  2.2017年1月4日前机关党委组织进行评选。

  3.2017年1月5日前,校级先进个人将《西北农林科技大学教职工先进个人评选登记表》(附件2,A4纸双面打印)报机关党委办公室。

  六、有关要求

  1.各部门在推荐时,要严格按照分配名额进行,充分考虑各类岗位工作人员的基本情况,尽可能涵盖管理、其他专业技术及工勤等人员,确保校级先进个人的广泛性和代表性。

  2.由于临近期末,工作重、任务急,各部门要克服困难,务必严格按照规定时间完成相关材料上报,逾期未报不予受理。

  附件:

  1.2016年度校级先进个人推荐表

  2. 西北农林科技大学2016年度先进个人登记表

  

                                                                                                                                                                          机关党委  

                                                                                                                                                                           2016年12月27日

  

相关附件:

  
北京大学 清华大学 中国人民大学 中国农业大学 北京师范大学 吉林大学 浙江大学 东北林业大学 武汉大学 重庆大学 四川大学 大连理工大学 中山大学
中国科学技术大学 复旦大学 西安交通大学 西北工业大学 西安电子科技大学 陕西师范大学 长安大学 西北大学 兰州大学 南开大学 北京外国语大学 中国政法大学
版权所有©西北农林科技大学机关党委 E-mail:jgdw@nwsuaf.edu.cn
地址:陕西 杨凌 西北农林科技大学国际交流中心大楼702室 邮编:712100 电话:029-87080029 技术支持:107STUDIO