支部动态
· 机关推荐2016年度校级先进个...
· 关于开展2016年度机关校级先...
· 关于做好机关党的委员会换届选举...
· 关于举办2016年机关部门工会...
· 关于举办“机关职工身边事”手机...
· 关于开展“践行党章党规 做合格...
· 职工乒乓球团体赛落幕 机关代表...
· 2016年机关职工羽毛球比赛结...
· 2016年机关职工乒乓球团体赛...
· 机关代表队荣获2016年校教职...
· 机关代表队荣获校2016年田径...
· 保卫处举行“强体质·庆三八 ...
当前位置: 首页» 支部动态» 研究生院 党委研究生工作部支部认真筹备2016年度领导班子民主生活会

研究生院 党委研究生工作部支部认真筹备2016年度领导班子民主生活会
来源:研究生院  │  作者:贾一波  │  发布时间:2017-03-10  │  阅读次数

  为认真组织开好2016年度领导班子民主生活会,进行党性分析,开展批评与自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决问题的能力,研究生院、党委研究生工作部经过多次班子会议研究,进行了安排部署。

  一、召开专题组织生活会,领会有关精神。2017年3月7日下午,研究生院、党委研究生工作部支部召开专题组织生活会,系统学习校党委《关于认真组织开好2016年度处级党员领导干部民主生活会的通知》(校党发〔2016〕100号)、党委组织部《关于2016年度各处级单位领导班子民主生活会的有关工作要求》和机关党委《关于2016年度机关所属各单位召开领导班子民主生活会的补充通知》等规章制度,做到精神领会清楚、透彻,致力于动作做到规范、到位。

  同时,会上集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,准确把握民主生活会主题。

  

专题组织生活会

  二、召开支部委员会,制定工作方案。支部委员在学习学校相关制度后,多次召开支部委员会会议,研究制定《研究生院 党委研究生工作部2016年度领导班子民主生活会工作方案》,并征求单位职工意见和建议。

  三、多元化广泛征求意见。一是支部在南校区3号教学楼二层楼梯口设置意见箱,广泛征求师生员工对单位领导班子和领导干部意见。二是召开学院(系、所)会议,发放《研究生院 党委研究生工作部支部2016年度领导班子民主生活会暨专题组织生活会征求意见表》,进行匿名征求意见。三是通过网站、微博、微信、QQ等新媒体面向全校师生征求意见。

意见箱

意见箱

  下一步,领导班子和领导干部将与单位每位职工谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好批评与自我批评民主生活会打好基础。

  
北京大学 清华大学 中国人民大学 中国农业大学 北京师范大学 吉林大学 浙江大学 东北林业大学 武汉大学 重庆大学 四川大学 大连理工大学 中山大学
中国科学技术大学 复旦大学 西安交通大学 西北工业大学 西安电子科技大学 陕西师范大学 长安大学 西北大学 兰州大学 南开大学 北京外国语大学 中国政法大学
版权所有©西北农林科技大学机关党委 E-mail:jgdw@nwsuaf.edu.cn
地址:陕西 杨凌 西北农林科技大学国际交流中心大楼702室 邮编:712100 电话:029-87080029 技术支持:107STUDIO