支部动态
· 关于表彰2016年度机关先进个...
· 关于陶倩怡等同志任前的公示
· 关于陶倩怡等同志干部考察的预告
· 机关推荐2016年度校级先进个...
· 关于开展2016年度机关校级先...
· 关于做好机关党的委员会换届选举...
· 职工乒乓球团体赛落幕 机关代表...
· 2016年机关职工羽毛球比赛结...
· 2016年机关职工乒乓球团体赛...
· 机关代表队荣获2016年校教职...
· 机关代表队荣获校2016年田径...
· 保卫处举行“强体质·庆三八 ...
当前位置: 首页» 支部动态» 研究生院党委研究生工作部召开领导班子民主生活会

研究生院党委研究生工作部召开领导班子民主生活会
来源:研究生院党支部  │  作者:文\贾一波 图\胡凡  │  发布时间:2017-04-05  │  阅读次数

  根据校党委《关于认真组织开好2016年度处级党员领导干部民主生活会的通知》(校党发〔2016〕100号)、党委组织部《关于2016年度各处级单位领导班子民主生活会的有关工作要求》和机关党委《关于2016年度机关所属各单位召开领导班子民主生活会的补充通知》精神及要求,3月31日上午,研究生院、党委研究生工作部支部召开2016年度领导班子民主生活会。副校长冷畅俭到会指导,会议由张静同志主持,研究生院、党委研究生工作部班子全体成员参加会议。

民主生活会现场

  张静同志代表班子作对照检查,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的规定和要求,结合部门工作实际,查摆了班子在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风方面、担当作为、组织生活、落实全面从严治党六个方面存在的问题,并就原因深刻剖析,提出整改措施。随后,班子成员就个人思想、作风、组织、纪律及工作实际,依次对照检查,并坦诚地进行批评和自我批评。

  副校长冷畅俭作了点评指导,并对研究生院、党委研究生工作部今后的工作提出了明确要求。

副校长冷畅俭同志发言

  首先,他对本次专题民主生活会领导班子和班子成员的对照检查情况作了点评,对取得的总体效果充分肯定,认为班子及成员对照检查都很深刻,气氛热烈认真,所提意见很坦诚、直接,每位同志都表态虚心接受,达到了预期效果。

  其次,他对研究生院、党委研究生工作部班子及成员提出三点建议。一是会后班子及成员高度重视,比照会上提出的批评与建议形成问题清单,凝练整改措施,努力做师生服务的贴心人;二是加强班子建设,发挥班子战斗堡垒作用,形成更具有凝聚力、战斗力的优秀团队;三是激发班子及成员的创造力,加强创新精神和创新意识培养,开创学位与研究生教育新局面。

  
北京大学 清华大学 中国人民大学 中国农业大学 北京师范大学 吉林大学 浙江大学 东北林业大学 武汉大学 重庆大学 四川大学 大连理工大学 中山大学
中国科学技术大学 复旦大学 西安交通大学 西北工业大学 西安电子科技大学 陕西师范大学 长安大学 西北大学 兰州大学 南开大学 北京外国语大学 中国政法大学
版权所有©西北农林科技大学机关党委 E-mail:jgdw@nwsuaf.edu.cn
地址:陕西 杨凌 西北农林科技大学国际交流中心大楼702室 邮编:712100 电话:029-87080029 技术支持:107STUDIO